1. Имя и фамилия
(помните, что в Великобритании у людей имееться два имени)
Милисента Булстроуд
2. Возраст
(ориентируйтесь на то, что Гарри 16 лет)
16
3. Факультет
Слизерин
4. Чистота крови
(магглорожденный, полукровка, чистокровка)
чистокровная
5. Биография
(Как минимум 15 полных строчек. Старайтесь не упускать деталей, но и не выходить за рамки книги, хотя додумки приветствуються)
Милисента единственный ребенок в семье Игнатиуса и Микаэлы Булстроуд  (в девичестве Ривера). Мать девочки по происхождению была испанкой. О том, как она вышла замуж за английского аристократа история умалчивает, однако все присутствующие на бракосочетании были уверены, что Игнатиус совершает ошибку, беря в жены, хоть и чистокровную ведьму, но воспитанную  вдалеке от Англии и не разделяющей идей Темного Лорда. Сам же мистер Булстроуд был одним из самых приближенный к Волдеморту пожирателей, он видит в Темном Лорде самого бога, внимает каждому его слову. Семейная же жизнь отходит на второй план.  Микаэла разочаровавшись в  семейной жизни, нашла себе увлечение. Она серьезно стала заниматься предсказаниями, когда она училась в школе, преподаватели часто отмечали её одаренность в этом плане, но тогда это её не волновало. И вот одним весенним вечером, после очередной ссоры с мужем Микаэла решила успокоится, а успокаивали её в то время только карты. Тогда карты ясно показали ей, что летом Темный Лорд падет.  Для неё самой это ничего не значило, она была ни на чьей стороне, была сама за себя. Но мужу решила рассказать об этом предсказании. Услышав слова жены Игнатиус посчитал, что Микаэла лжет и это не карты показали ей, а она сама придумала или того хуже, хочет чтобы это произошло. В качестве наказания он пару раз использовал Круциатус к своей жене. За это его хотели было посадить в Азкабан. Но его влияние в купе с влиянием Малфоя сделали свое дело, и об этом инциденте было забыто. И все же летом случилось то, чего тайно боялся Игнатиус. Вместе с потерей Наставника, он потерял большую часть своих денег. Миллионы галеонов исчезли в неизвестном направлении. Тогда у него стали появляться довольно крупные долги. Примерно через год после этого, а если точнее  17 августа 1981 года в семье Булстроуда появилось пополнение. Девочка. Родители не скрывают, что рождение Милисы – ошибка. У семьи должен быть сын, наследник состояния и фамилии… а девочка. Какой от нее толк? Она выйдет замуж, сменит фамилию… и что? Так что отношение к девочке в доме, как к дорогой вещи. При блестящем образовании внимания душе и внутреннему состоянию девочки почти не уделяется. Матери всегда некогда, она гадает, а отцу Милиса вообще никогда не была интересна. Разве что кроме того случая когда она   разлила чернила на его денежные бумаги по оплате сумасшедших долгов. Что тогда произошло рассказывать не хочется, но после того случая Милисента стала бояться отца. Росла  она, как и все обычные дети в аристократических семьях, воспитываемой в  традициях и законах Магического общества. Булстроуд была родом  одной из знаменитых чистокровных семей, которые берут корни далеко из недр истории Магического Мира. Честь и чистота крови стали смыслом жизни для родственников Милисенты, особенно когда начались времена благодетелей,  любителей грязнокровок, что спровоцировало у благородных домов почти фанатичное чувство долга, желание отстоять свой статус и положение в обществе.
В августе 1992 года Милисента, как и ожидалось, получила заветное письмо из Хогвартса. Шляпа, даже не коснувшись толком головы девочки, отправила её в Слизерин, где учились все её предки, а также предки её не многочисленных друзей (если их можно так называть).
Нельзя сказать, что училась она хорошо, скорее увлекалась всего тремя предметами и старалась не запускать остальные, чтоб получить достойный аттестат по окончанию школы. Приходилось вертеться среди «умов» курса, дабы урвать домашние работы по предметам, над которыми она, даже не хотела задумываться.  Так у нее оставалось много свободного времени, чтоб углубляться в свое излюбленное занятие – изучение всего связанного с темной магией, что только смогла найти в  закромах библиотеки школы -  уважительное отношение к семье Булстроуд со стороны декана Снейпа  позволяло ей пользоваться Запретной секцией беспрепятственно.
Кроме учебы Милисе в школе было заниматься особенно нечем. Настоящих друзей, с которыми через огонь, воду и медные трубы … у неё не было. Были лишь те, которые в одночасье пропали, когда у отца был кризис,  и появились снова, когда финансовое состояние снова стало расти, причем в геометрической прогрессии. Девушка никогда особенно не увлекалась противоположным полом, тем более знала, что с одним из её дальних родственников давно уже составлен брачный  договор. Милисента  не рвала и метала, не бунтовала против этого, ибо прекрасно понимала, что это бесполезно и не минует её чаша сия. На третьем курсе, года в школе проходил турнир трех волшебником, был рождественский бал, на который Милисенту пригласил её однокурсник Томас Джонс. Родственник был забыт в одночасье. С тех пор она безответно влюблена в этого юношу. Делать же первый шаг самой она никогда не станет. Для леди это немыслимо…
6. Характер
( Идеальных людей не бывает. Никаких Мэрисью!!)
С детства любила подвижные и открытые игры, была наблюдательна, но сокрыта внутренним миром от  «всех и вся». Послушна родителям, впитывала их слова как губка. Кажется, еще с молоком матери  Милисента приняла всю мудрость аристократического рода, а первым ее словом было  не мама как у всех детей, а Собственное имя. Маленькая Милисента была бунтаркой, задирой, протестующей авантюристкой, готовой к освоению мира путем проб и ошибок. И то, что за ней выстроился прочный тыл из всего рода Булстроуд, позволяло ей быть еще более бесстрашной. Она воздвигла себе цель, что должна, во что бы то не стало, завоевать первенство в глазах своих близких, и применяла всю свою театральность характера, оттачивала живость ума..
С возрастом качества характера приобрели множественные оттенки. Сарказм - ее излюбленная форма общения. В этой жизни она - актриса с множеством масок. Изворотливая и склонная незаметно ретироваться, дабы ее не уличили в чем – либо. Капризная. Она любит тайны и окружает себя их ореолом. Любой, кто попытается раскусить её, потратит время зря - это в принципе бесполезно, потому что она непостоянна и противоречива. Стоит лишь разгадать по глазам оттенок настроения,   как она через секунду наполнит их другой эмоцией. Визитная карточка Милисы – мстительность, лучше скрыться из виду и  спасать свою шкуру, если потревожите ее.  Она не станет церемониться, не умеет прощать, это скучно и не нужно. Но вместе с тем она преданна тем, кого считает сильнее себя и чьи идеи при этом разделяет, а таких единицы.
7. Внешность
(Опять же таки, никаких Мэрисью!!)
Милисента довольно невысокого роста,  около 64,96 дюймов.  Она носит длинные  волосы, которые светло-каштановой волной спадают чуть ниже талии. Обычно оставляет волосы в свободном состоянии, а иногда и убирает их в какие-нибудь замысловатые прически. Но только в очень торжественных случаях. Большие синие глаза, цвета анютиных глазок, опушены черными ресницами.  Взгляд словно бархатный, томный, обычно смотрит исподлобья. Так она скорее прячет, то, что могут рассказать глаза, и чем больше она хочет скрыть, тем ниже она склоняет голову, несколько театрально и наигранно, так что не возникнет впечатление, будто она преклоняется перед вами. Капризные губы создают образ «обиженного дитя». Лицо овальной формы, с четко очерченными скулами.  Аристократически бледная кожа и благородная утонченность (костлявость) фигуры  дают в некотором роде  обманчивое представление о хрупкости.  Все бы ничего не так ли? Однако всю эту замечательную картину портит несколько тяжелый подбородок, который и является поводом для комплексов. Из одежды Булстроуд предпочитает классический стиль: брюки, юбки, но обязательно ниже колена, строгие рубашки с коротким рукавом и блузки. Иногда может позволить себе джинсы, футболки прозрачные кофточки. Цвета самые разнообразные.
8. Принадлежность
( АД,  ЮПС)
ЮПС
9. Способности
(Никаких метаморфомагов и анимагов, все это прошу согласовывать с администрацией. Имейте чувство меры)
к зелеварению, ЗОТС
10. ВП
(состав волшебной палочки)
ВП: терновник, волчья шерсть, 12  дюймов
11. Ориентация
(гомо, би, гетеро)
Гетеро
12. Патронус
Райская птица
13. Боггарт
Клоуны
14. Домашнее животное
(никаких драконов, василисков и гигантских пауков)
Кошка-Полночь
15. Ваш статус
(надпись над аватором)
.:вторая дочь Дьявола:.
16. Опыт игры
большой
17. Часто ли будуте появляться?
почти каждый день
18. Связь с вами
(только аську или контакт)
Белла знает)
19. Согласны ли с правилами?
конечно, а как же без этого))
Отлично, мисс Булстроуд!Принята! Белла


с сайта http://pottergames.mybb.ru/viewtopic.php?id=60