1. Имя и фамилия
(помните, что в Великобритании у людей имееться два имени)
Пэнси Елоиза Паркинсон
2. Возраст
(ориентируйтесь на то, что Гарри 15 лет)
15
3. Факультет
Слизерин
4. Чистота крови
(магглорожденный, полукровка, чистокровка)
Чистокровка
5. Биография
(Как минимум 15 полных строчек. Старайтесь не упускать деталей, но и не выходить за рамки книги, хотя додумки приветствуються)
Пэнси родилась в знатной семье аристократов Паркинсонов. Родители, Теренс и Элоиза Паркинсон - одни из лучших Пожирателей Смерти. Так что, дальнейшая судьба ПС девушке была предначертана с рождения... Воспитана девушка была идеально - каждый день бал, торжественный прием, общалась только со знатными семьями вроде Малфоев, Забини и Ноттов. С детства она обучалась этикету, темных искусствах, фехтованию, игре на фортепиано, аристократии и политике, и многому другому. Так же ее подготавливали к магической школе, учили некоторым предметам из школьного списка. Сама же она выделяла зельеварение. Зачарованно она могла простоять у котлов несколько часов. Шатаясь по подвалам поместья, Пэнси наткнулась на старую стопку книг, в которых говорилось о магии стихий и цветовой палитре. Изучив книги вдоль и поперек, а так же практикуясь в новых заклятиях, Пэнси поняла, что теперь у нее есть козырная карта. Она воспользовалась ею, чтобы вычеркнуть из себя Элоизу. Цвета магии для нее стали известны раньше, чем сама школьная программа. Полеты на метле с самого детства стали для Пэнси ужасным воспоминанием. В совсем небольшом возрасте, лет эдак четырех-пяти, Пэнси утащила из старой кладовки, коих в ее особняке великое множество, метлу. Кое-как вскарабкавшись на нее, Пэнси оттолкнулась и взмыла в воздух. Не прошло и пяти секунд, как девочка лежала на земле с разодранными коленками и выла, скорее не от боли, а от того, что ее замысел не удался. С того детского воспоминания осталось еще кое-что: Паркинсон терпеть не может кровь, ей становится плохо от ее вида. Боггарт же и принимает вид лужи крови. А так же остался и шрам (описан во внешности))
Родители вселили в девушку ненависть ко всем грязнокровкам и выбор стороны Темного Лорда. Однако ласки родителей Пэнс всегда не доставало. Не то чтобы трудные, а натянутые отношения в семье, всегда выводили Пэнс и, первое время, лет до 6, Пэнси с ужасом смотрела на происходящее. Можете представить, когда мать приводит домой любовником по пять-шесть на неделе? а отец стал таким пофигистом, что иногда Пэнси казалось, что он просто умер и является медленным и молчаливым привидением. Однако пэнс с уверенностью может сказать, что отца она любит.. нет, не больше чем мать,  ее Пэнс терпеть не может. Скорее и к отцу у нее не любовь, а простое уважение за его жизнь с Элоизой во что бы то ни стало. А то, что творится в семье... Потом же, после того как это стало повторяться с пугающей постоянностью, Пэнси старалась не показывать свои чувства, пусть даже это были страхи, испуг. Мина отстраненности всегда появлялась на лице, чуть в компании, где бы это ни было - Хогвартс, семья, появлялась натянутость в разговоре. Любимое занятие детства Паркинсон - было скитание в одиночестве по многочисленным помещениям семейного поместья. А еще она приобрела огромный, во всю комнату, ковер с пушистым длянным ворсом. И не счесть часов, а скорее всего дней, которые она провела лежа на полу комнаты и бездумно смотря в потолок. Друзья, если таковыми можно назвать чистокровых знакомых Пэнс, никогда не выдели в ней что-то особенное. А Пэнси же хотелось этого. Она понимала, что маска за которой она стала скрываться, совсем не похожа на ее истинное лицо. Где-то глубоко, совсем глубоко, Пэнси утонченная, романтическая натура. Но этого из нее с каждым годом исходит все меньше и меньше. Да, кажется, что Паркинсон нередко ведет себя глупо и необдуманно. Но это не так, она просто хочет, чтобы на нее смотрели не как отпрыска чистокровного поколения, а как на личность, пусть и не такую, как должны быть все нормальные люди. В конце-концов милая леди Пэнси стала язвой, которая не желала, чтобы кто-либо вмешивался в ее личную жизнь. Мечтала овладеть навыками Темных исскуств с самого раннего детства и на данный момент преуспела в этом. После 6-таки стала самостоятельной и уже ни в чем не давала собой управлять. Поступила в Хог как и все в 11 лет, но не особенно к этому стремилась. Ей хотелось большего, но пока довольствовалась самым малым. В Хогвартсе ей был вынесен вердикт - Слизерин. Пэнси была уверена в выборе шляпы и нисколько не удивилась.  Эх... ну что.. Прошел год... На первом году обучения Пэнси была расстроена... Но только в самом конце, на торжественном ужине. После объявления, что кубок школы получил Гриффиндор...Она готова была поклястся. что отомстит за своих друзей - на лицах Драко, Блейза и Тео было СТОЛЬКО ненависти и разочарования, что Пэнс даже слегка испугалась.
Прошло два и три... Ну что? Смотреть на Драко, когда была открыта тайная комната было просто невозможно - с одной стороны девушка видела радость в нем... а с другой стороны он был каким-то странным... Однако Пэнс точно знала, что наследник не он, этого не могло быть, Драко бы упомянул об этом. А так, посиделки, ставшие тогда просто обязательными, проходили просто в гневном хаяньи устава школы и грязнокрово-полукровой компании. На третем году Пэнси первый раз испугалась по-настоящему... испугалась не за себя, а за другого человека... Она готова была пойти и кинуть в Поттера Аваду. Но, впрочем, ограничилась парой-тройкой сглазов для мелких гриффиндорцев. Ах, да, все это было из-за мерзкого Хгридовского гиппогрифа. Ну так что? Ничего знаменательного, если не считать посиделки в слизеринской гостинной и вечные перепалки с Поттеровской компанией. Первым значимым по-настоящему событием стал бал. Ну да, бал... И Пэнси тогда не избежала "предбаловой" эйфории. Ну да, пусть мантия и была кошмарна(ее выбирала мать, ничего не поделаешь..), но зато с ней(точнее она с ним..) шел Драко Малфой. Сердце слегка напомнило о себе. Впервые в жизни Паркинсон...
Всегда ненавидела кого-либо притворяющегося героем и в Хоге устроила свою жизнь по принципу - "Бей его, он тебе враг!"
Младшие курсы всегда побаивались Пэнси, особенно когда та стала старостой факультета вместе с Драко Малфоем. Именно с этим блондином у Паркинсон всегда были какие-то странные отношения... Вроде бы, они не встречались, но флирт всегда присутствовал. Наверное, дело в том, что они просто одного круга общения. Конечно же, главным объектом издевательств Паркинсон была святая троица - Поттер, Уизли и Грейнджер. Но так уж повелось... Да, именно ей, самой Пэнси, они ничего не сделали. Но их присутствие, их глупые отношения между собой Паркинсон доводят до белого каления. Ей сложно понять, за что их любят многие, ей легче найти то, за что их ненавидеть.
6. Характер
( Идеальных людей не бывает. Никаких Мэрисью!!)
Сказать, что не сахар - ничего не сказать...
Слизеринка - холодная и неприступная, дерзкая и рассчетливая, хитрая и эгоистичная. Это вечное клеймо представительнц этого факультета. Наверное, все качества, по которым определяют на Слизерин, есть у Пэнси. В любой ситуации девушка быстро принимает верное решение. Главное, чтобы это решение было выгодно для самой девушки. С друзьями она более веселая и дружелюбная, хотя может каждого поставить на место. Самое, наверное, сильное качество Пэнс - властолюбие. Она очень любит править и командовать людьми. (да, бедные младшекурсники... староста Пэнси - что может быть хуже...) Однако добивается она власти очень оригинальными способами... В раннем детстве маленькая Пэнси любила управлять домовиками. Однако, у ее матери(небезызвестной Элоизы) была собственная домовиха, переходящая по ее линии. И ей, Пэнси, она что-то не особенно подчинялась...(Видимо мать что-то там "поколдовала") Тогда-то Пэнси и стащила палочку матери и испробовала первое непростительное в своей жизни... Еще Пэнс - очень требовательна. Если она чего-то хочет, то это должны принести ей на блюдечке с золотой каемочкой) Так же Пэнс жуткая собственница. Не советую вам отбирать что-то, иначе можете нарваться на пару-тройку Круцио, а то и на Аваду, если то, что у нее спи украли было ей особенно дорого. (Не советую отбирать у Пэнси анкеты, статус и Драко, остальное я еще могу потерпеть...- примеч автора.)
Паркинсон ядовитая змея с массой принципов... Умеет показывать зубки не только когда улыбается. Всегда ищет и находит новые пути. Конечно смелая, но не легкомысленная. Чувствует влечение ко всему что необычно. Всегда на шаг опережает своих конкурентов.(Что особенно видно, если ей назначили что-то более-менее официальное. Она не любит просто так выпендриваться, ей льстит то, что вокруг нее много событий и целая толпа наблюдает за ней. Так, например, если рядом с ней нет Драко и нет видимой причины для нападения на грязнокровку, если она не принадлежит к компании Потти(Не в обиду, конечно, на самом деле я оч. люблю Гермиону, даже играла за нее когда-то...), то Пэнси и не станет нарываться.) Изучает каждого, кто встречается на ее пути. Для нее есть только один выбор - верный. Достаточно сильная, чтобы иногда казаться слабой. А вот как раз слабой она казаться любит. Ну, конечно, прогуливаясь  по коридорам Хогвартса вы не увидите Паркинсон в растроенных чувствах, но вот с гостинной, когда она знает, что никто не сможет ей ничего сказать... Тут-то и жди беды. Пэнси может завестись по какому-то сфабрикованному обвинению, а потом просто свалить вину на окружающих и сделать себя обиженной...Очень упорная, но при этом не теряет очарования. В сложных ситуациях Пэнс пре
дпочитает перекладывать все на других людей. Не то, чтобы она пасовала перед трудностями, нет, просто она всегда готова показать себя со стороны отстраненной-холодности от всего происходящего. Ее характер формировался годами и формируется до сих пор. Впрочем, все люди такие. Но Пэнси иногда хочется плюнуть на неприступность и пустить в сердце любовь. Но пока это сделать не удается, возможно потому, что ей нужна поддержка с этой любовью.(Эх... Пэнси ждет поддержки...мдя... и любит, блин... любит же...Только не понимает... Точнее не хочет никому говорить...)Да, без любви материнской девушка не знает что такое любовь вообще, но желание узнать уже давно прочно поселилось в ней.
7. Внешность
(Опять же таки, никаких Мэрисью!!)
Высокий лоб, бледная кожа, слегка вздернутый носик. Овал лица слегка квадратный, но Пэнс умеет это скрывать. Губы пухлые, чаще всего накрашены коралловым блеском. Аккуратные брови дугой и яркие зеленые глаза, в практически постоянном прищуре. На щеках почти не бывает румянца (природная бледность иногда до такой степени выводит мисс Паркинсон, что она в спешном порядке замазывается тонной тональника...) Маленькие ушки с серьгами в виде змеек и тонкая, длинная шея на которой элегантно висит кулон (так же в виде змеи). Нога 36 размера, изящная. На бедре шрам в виде капли. О нем стоит рассказать... Маленькая Пэнси жутко страдала от скуки. Увидев на одном из приемов, как мальчики ее возраста уже довольно-таки ловко летают и держатся на метле, Пэнс решила во что бы то ни стало полетать. Вытащив метлу (эмм... Чистомет, кажется... Впрочем метлу сразу же уничтожили, проверить не удастся...) из кладовки, Пэнси "полетела"... Ну и приземлилась на клумбу с цветочками Элоизы. Мало того, что ее настурции пришел конец (за что Пэнси отругали, естессно...) так еще Пэнси "пропорола" бедро, да так, что остался шрам в виде капельки, где-то 1 на 2 сантиметра. Татуировка пантера на правом предплечье, шрам на стопе ввиде капли( да, ее шрамы имеют какую-то тайнственную систему - все они имеют вид капелек (Хорошо хоть не схему лондонской подземки - примеч. автора.)) Этот был получен путем наступления на штырь, торчащий прямо из пола в подвале ее поместья. Однако, тогда Пэнси было 10, и к матери она не побежала. Да и толку-то?...  и родинка на правом бедре. Голос певуч, очень красив.
Пэнси всегда отличалась своей выразительной внешностью и прекрасными манерами. Фарфоровая кожа, аристократичные острые черты лица, аккуратный нос и слегка пухлые губы. Ярко-зеленые глаза, обрамленные черными густыми ресницами и точеные бровки придают лицу Паркинсон особую выразительность. Черные как смола волосы легкими волнами спадают на острые плечи. Всегда идеальная осанка говорит о горделивости девушки. Взгляд слизеринки всегда холодный и пронзительный, на лице вечно играет надменная, презрительная ухмылка.
Брови Паркинсон никогда не выщипывает. Пожалуй, это единственное, что ей досталось от матери, от чего ее не бросает в дрожь. Что еще... да, с кожей Паркинсон пришлось немало потрудиться. Знаете что такое подростковые прыщи? Паркинсон этого тоже не избежала. Пусть они не такие, как у Элоизы Миджен(да-да, не подумайте, далеко не такие...), но было время, когда у Пэнси были мелкие и противные светлые угри на коже. Тогда-то Пэнси первый раз и пришла в больничное крыло, скрепя сердце... Но это другая история...
Макияж же частенько яркий, порой даже кричащий. Но в дни, когда Пэнси еще погружается в самоанализ, ( редко, конечно, с каждым годом все реже и реже...) макияж становится легким и нежным - Пэнси осознает, что погружает свои собственные черты под тонны косметики, становясь пусть эффектной, но куклой. А что такое кукла? Именно, только фарфор, пылящийся на полке...И Пэнси боится, что ее когда-нибудь выкинут как ненужную игрушку - только воспоминание и больше ничего.
8. Принадлежность
( АД,  УПС)
Пожирательниа Смерти с пятого курса. Именно ПС, а не ЮПС. Так сказано в книге.
9. Способности
(Никаких метаморфомагов и анимагов, все это прошу согласовывать с администрацией. Имейте чувство меры)
Зельеварение, Тёмная Магия и Запретные заклинания. Изучает леггилименцию, но у неё успехов мало.
10. ВП
(состав волшебной палочки)
Дерево оливы, сердцевина перо ястреба
11. Ориентация
(гомо, би, гетеро)
Би
12. Патронус
Ястреб
13. Боггарт
Кровь
14. Домашнее животное
(никаких драконов, василисков и гигантских пауков)
Кошка
15. Ваш статус
(надпись над аватором)
|Любовь на кончиках пальцев|
16. Опыт игры
большой
17. Часто ли будуте появляться?
ага)
18. Связь с вами
(только аську или контакт)
Белла знает
19. Согласны ли с правилами?
ага
принимаю безоговорочно)))Белла



с сайта http://pottergames.mybb.ru/viewtopic.php?id=27