Правила данной темы...
1) ФЛУД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН. К нему относятся: сообщения не по теме (обсуждение любимых пейрингов включительно), комментарии без смысловой нагрузки. Т.е. по одному человеку и без разбора фика. Что-то типа: "N, ты умница". Такие сообщения лучше писать в личку. Если вы пишете подробный комментарий по нескольким авторам, то цены вам нету.
2) УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА. Например, не выставляем фики, придуманные за 5 минут, с огромным количеством ошибок и отсутствием пробелов. Здороваемся когда приходим. Если вы хотите, чтобы вас ВСЕ комментировали, тогда и сами комментируйте ВСЕХ. Перед фиком оформляем шапку. Шапка - уважение к читателю. Если вдруг вы пишете яой, а кто-то его не переваривает и будет читать фик не подозревая об этом. Не стесняйтесь пользоваться услугами бет. Они не кусаются.
По всем вопросам обращаться в тему "помощь по напсанию фиков".
3)ЕСЛИ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ФАНФИК, ТО С ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННОЙ ШАПКОЙ.Короче, лучше сначала посмотрите "Все о жанрах и рейтингах" там все написано...
4)ЕСЛИ ФАНФИК НЕ ЗАКОНЧЕН, ТО В ШАПКЕ УКАЗЫВАЕТЕ ССЫЛКУ НА ПРЕДЫДУЩИЕ ГЛАВЫ.Я думаю с этим все понятно.
4) БУДТЕ ВЕЖЛИВЫ. Если вам не нравится какой-то пейринг, то не оскорбляйте этот фик и его автора! Автор не виноват, что ему нравиться писать именно про данную пару. Если же вы не выносите какой либо пейринг или автора, пишущего фики с ним, то просто не критикуйте его.
Критика, содержащая оскорбления или намек на оскорбление автора, будет удалена!
(так же будет удалена критика, содержащая явное оскорбление фика, относящаяся прямым образом к автору)
5) КРИТИКА. Критика существует с появления первого опубликованного произведения! Она содержит ваше личное мнение (ИМХО) о данном произведении. Критика не должна содержать оскорбления в сторону автора.
6)Пока можно комментировать по одному автору(нас мало), но потом правила изменятся.
7)Не за бывайте здороваться!...
И не забывайте оставлять комментарии...






Автор: Princesse Avenir
Название: Прости…
Статус: В процессе
Жанр:Het/POV/Romance/Deathfic
Главные герои: Cinema Bizarre (в основном Страйфи); Энн; Жанна; Кристиан
Пейринг: Страйфи/Энн; Энн/Кристиан
Размер: Миди
Дисклеймер: Извиняюсь за использование чужих имен и образов в своем фанфике
От автора: Жду от вас адекватной критики… =)
Дата написания: 3.10.2008г.
*****
POV Страйфи
Все было как обычно – суматошный день, а потом концерт… И вдруг… В толпе фанаток я увидел её. Мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд, но потом её заслонили от меня другие фанатки, которые прыгали и кричали так, что закладывало уши…
Вот уже прошло полчаса с окончания концерта, а я всё сидел в гримерной и думал о ней. Другие парни уже собрались идти домой, а я даже не стер с лица макияж... я думал о ней, о том, как я найду её в многомиллионном Берлине. По её поведению и выражению лица было видно, что она не поклонница и не фанатка. Скорее всего, на концерт её притащила подруга… В принципе, в ней не было ничего особенного: невысокого роста, с каштановыми волосами курносым носом… Вот только глаза… Бездонно-синие, с тысячей оттенков и переливов, они напоминали ночное небо. Нет! Не хватало ещё, чтобы я влюбился в фанатку, которую и видел-то всего несколько секунд! Пора собираться…
*****
POV Энн
И что, интересно, Жанна нашла в этой «будто бы рок»-группе? Пятеро крашеных мальчико-девочек… Вот если бы с них стереть макияж и переодеть… Хотя я сужу их слишком строго… Со своей точки зрения… *Энн слушает тяжелый рок – прим. автора* С другой стороны, их музыка очень даже ничего… Для определённой возрастной категории… И про внешность зря я так… Но, конечно, их макияж – это совершенно лишнее… А солист у них просто лапочка… И ТАК на меня посмотрел…
*****
POV Страйфи
Я решил сделать исключение из своих правил и залез на фанатский чат. Иногда это очень весело – наблюдать за их перепиской. Один диалог меня очень повеселил – в нём обсуждалась прическа Люминора. Внезапно открылась дверь – зашёл Киро, мой лучший друг.
- Что с тобой? Ты после концерта ходишь, как в воду опущенный.
Ну вот, замечательно. Просто чудесно! Неужели это так заметно? Нет, я не влюбился, мне она просто понравилась…
- Ничего…
- Ну, ничего, так ничего… Я помочь хотел, - пожал плечами  Киро и направился к выходу.
- Стой…подожди, - окликнул я его.
*****
Спустя 4 дня.
POV Энн
Сегодня Жанна опять пригласила меня на концерт CB. Я ей поражаюсь – что ей неймется, наверно, решила сходить на все их концерты. Я, конечно, согласилась. Ну, признаюсь, зацепил он меня сильно. Минуты две назад звонила, орала совершенно безумным голосом, что достала 2 пропуска за кулисы. А ведь это шанс познакомиться с этим их вокалистом…как бишь его…все время забываю… Я подошла к зеркалу. До начала концерта осталось всего 2 часа
*
-Ну че ты так расфуфырилась?- вместо приветствия налетела на меня Жанка.
-А что, нельзя?- хотя она права, я выгляжу не так, как обычно: волосы выпрямлены, а вместо обычных черных джинсов и черной же куртки с заклепками я надела мини-юбку (все-таки черную) и белый полупрозрачный топ.
-Ну почему нельзя, можно… Ты что, влюбилась что ли?- с удивлением спросила она.
- Может быть, может быть…- я загадочно улыбнулась.- Пошли, что ли?
- Ну пошли…- будто бы нехотя согласилась Жанка. Но из двери она выходила с совершенно фанатским выражением счастья на лице
*****
POV Страйфи
Я внимательно всматривался в толпу фанаток, пытаясь заметить знакомые каштановые кудри и синие глаза…но всё напрасно. Внезапно… нет, мне показалось. Волосы прямые, да и одета она не так: та по одежде походила на рокершу. Наконец концерт кончился, ми мы сидели в гримёрке. Тут зашел менеджер, отвечавший за концерт, и сказал, что за дверью две фанатки.
-Пусть зайдут, - великодушно разрешил Ю, у которого было хорошее настроение. Люминор состроил недовольное лицо, но ничего не сказал. В комнату вошли двое девчонок. Я поднял глаза и увидел её… Ту самую девушку с синими глазами…
POV Энн
Едва я зашла, мой взгляд упал на него… Как же его все-таки звать… Вечно забываю… В общем, на этого их солиста.
Он стремительно вышел из комнаты, я за ним. Он стоял у окна и глядел на ночное небо. Я подошла к нему сзади – он обернулся.
-Меня зовут Страйфи, -он протянул мне руку.
-Энн.
Я смотрела на него, а он на меня и в его глазах я читала, как по книге, все, что он хотел мне сказать…
POV Страйфи
-Сегодня такая красивая ночь… Не хочешь прогуляться? – надеюсь, в моем голосе не было слышно волнения.
-Почему бы и нет, - она пожала плечами и опустила свои прекрасные синие глаза.
Я взял её за руку и мы вместе вышли на улицу.
*****
POV Энн
Мои руки лежали в его руках, в тусклом свете луны я едва различала контуры его фигуры. От реки повеяло холодным ветром, и я вздрогнула. Он почувствовал это и прижал меня к себе. Я слегка повернула голову, наши лица оказались совсем рядом… Он прижался губами к моим губам, я отвечала ему на поцелуй…внезапный яркий свет и звук клаксона подействовали отрезвляюще, и от неожиданности мы отскочили друг от друга. Из окна машины высунулась рука, погрозила нам пальчиком, накрашенным черным лаком, после чего машина отъехала. Внезапно Страйфи (я выучила его имя… Ура!) рассмеялся.
POV Страйфи
Я не знаю, кому из мох согрупников могла прийти в голову эта блестящая идея, но мне было ужасно смешно. Синие глаза Энн смотрели на меня с упреком и непониманием, а я все никак не мог остановиться. Наконец веселость моя стала сходить на нет, и я смог успокоиться.
-Я не вижу в этом ничего смешного,- сказала Энн голосом школьной учительницы. Я был уверен, что  если бы я мог рассмотреть её лицо, то увидел бы, что она покраснела.
-Все, - я окончательно взял себя в руки.- Скажи, пожалуйста, где ты живешь, я провожу тебя до дома. Таким маленьким девочкам нельзя ходить одним так поздно,- я решил поддразнить её.
- Я не такая уж и маленькая!- в её голосе звенела лёгкая обида.
POVЭнн
Он мне вообще кто? Какое ему дело, когда и где я буду ходить? Одна часть меня требовала, чтобы я немедленно развернулась и ушла, а другая…другая хотела, чтобы он снова прижал меня к себе и поцеловал. Я осознала, что влюбилась в него. И я назвала ему свой адрес. Он сделал шаг ко мне и взял меня за руку.
*****
Я зашла в комнату и повалилась на кровать. С моего лица не сходила довольная улыбка. Внезапно я почувствовала вибрацию в кармане сумочки – звонила Жанна.
-Алло, ты где?- раздался в трубке её голос.
-Дома
-А куда ты убежала?- в её голосе под напускным участием слышалось любопытство.
-Ну… Подумай сама…- я хотела, чтобы она сама догадалась (что нетрудно было сделать)
-Ты… гуляла со Страйфи?- потрясённо сказала Жанна.
-И не просто гуляла,- я откровенно смеялась над ней, но она этого не замечала.
-Но он хоть взял твой номер?
-Да… И обещал позвонить…- Жанка завистливо вздохнула. Я надеюсь, что ей нравится не Страйфи! Она что-то говорила… вроде… вроде Киро… Эх, память девичья… Надеюсь, что это так…
*****
POV Энн
Я проснулась утром с ощущением, что мне приснился какой-то очень хороший сон…или это из-за вчерашних событий?... Так или иначе, у меня было замечательное настроение. Когда я готовила завтрак, запиликал мой телефон.
-Алло?
-Привет!- раздался в трубке голос Жанны
-Привет!- ответила я. Интересно, что нибудь случилось или ей просто скучно?
-Ты не забыла про концерт?
-Про какой концерт?- я ничего не понимала.
-Ну что ты? Маразма в 17 лет не бывает, на придуривайся! Сегодня мы идём на концерт Cinema Bizarre, и у меня есть пропуска за кулисы… Вспомнила?
Интересно… но концерт вроде уже был… И после… похоже, я поняла, что за сон мне приснился… У меня вырвался разочарованный вздох.
-Ну конечно я пойду… Ладно, давай, а то у меня омлет подгорает…
_Пока,- Жанна положила трубку.
Да… Вот это номер… Я же была уверена, что всё это было наяву… А может, сон был пророческий?
Ко мне вернулось было хорошее настроение, но внезапно я почувствовала запах гари… Омлет все-таки сгорел!!! Я быстро выключила плитку и посмотрела на сковородку. После некоторого раздумья отправила несостоявшийся завтрак в мусорку и налила чай


источник http://cinemabizarre.funbb.ru/viewtopic.php?id=16