Название: История любви Джорджа Уизли.
Автор: Kyara
Предупреждение: размещение фика только с разрешения автора и с указанием ссылок.
Статус: В процессе
Рейтинг: G
Размер: Миди
Описание: Волан-де-морт набрал силу и готов к финальной битве. Золотая троица как никогда близка. Но ходят слухи о воине, точнее девушке-воине. Кто она такая и какое отношение она имеет в Тёмному Лорду?
Дисклеймер: все принадлежит маме Ро. Кроме Кьяры. Она - я. Она - моя.
Встреча с сильным духом
Утро выдалось пасмурным. Туман навис над некозистым домиком семьи Уизли. "Нора" только начала пробуждаться. Хлопотоливая Молли Уизли только начала запускать своё домашнее "производство".
Небольшая кухонька с огромным круглым столом, который кажется всё таки мал для такой большой семьи. На подоконнике клетка со старой-старой совой, которая пережила не одно поколение Уизли.
Молли только начала готовить завтрак, как спустился её муж — слегка странноватый мужчина с рыжими волосами которую редит седина.
— Всё таки не доверяю я этому Малфою! — воскликнул мужчина войдя в кухню.
— Тихо! Разбудишь весь дом! И к тому же, Римус сказал что беспокоится не о чём! — Молли мановением волшебной палочки разбила не одну дюжину яиц на сковородку размером с таз. — Дамболдор доверял этой девушке.
— Извени, дорогая, но он и Северусу Снеггу доверял.
Артур Уизли был одет в дорожную мантию, в которой намеревался отправиться в поместье семьи Малфой.
— Я пошёл. — отец семейства вышел из дома и прошествовал по направлению к калитке.
Как только Артур скрылся за калиткой, по дому пронёсся грохот, сопровождающийся громким смехом.
"Началось" — пронеслось у женщины в голове и она скинула огромную яишницу на тарелки.
По лестнице сбежали двое парней, как две капли воды похожие друг на друга.
— Ты всё таки гений! — сказал один.
— Имею такой грех — усмехнулся второй.
— Фрэд, Джордж, за стол! — скомандовала Молли.— Что вы опять натворили?!
— Ничего! — хором ответили близнецы.
Очередной грохот и по лестнице, чуть ли не кубарем скатился Рон. Уши его пылали. Парень злобно уставился на братьев, но затем перевёл взгляд на мать — Они натравили на меня упыря!!!
После упоминании об этом Фрэд и Джордж покатились со смеху.
Минут через десять после инцидента всё семейство Уизли, несколько гостей, сидели за столом и уплетали завтрак.
— Итак — строгим голосом начала Молли — Сегодня мы отправляемся на площадь Гриммо.
Гермиона поперхнулась — Она уже прибыла?! — спросила девушка ошарашенно.
— Нет, прибудет к пяти часам.
— Так — влез Гарри — Я один ничего не понимаю?
Гермиона сердито уставилась на друга — Ты опять всё прослушал! Помните, Люпин рассказывал нам легенду о девушке-воине...
— Эй! Я думала это всего лишь сказка! — проговорила Джинни.
— Ну.. Частично. Она не воин. Просто девчонка со скверным характером и очень сильной магией.
— Подружка Малфоя?! — внезапно спросил Фрэд.
Все присутствующие в комнате уставились на него. Но через минуту продолжили поглощать завтрак.
Час спустя все уже были готовы к отбытию. Мисс Уизли заметно нервничала.
— И так, мы не знаем кто она. Никто кроме Люпина и Дамболдора её не знают из нас.
Все дружно трансгрессировали на площадь Гриммо. Как обычно появился дом и вся "процессия" зашла в него.
У камина в гостинной стоял Ремус Люпин.
— Вы вовремя. Она прибудет раньше чем мы ожидали — сказал он тихо. — Идите пока займите комнаты.
Все разбрелись по спальням. В комнате остались только Люпин, Мисс Уизли, Кингсли.
Кикимер ползал по комнатам дома то прибираясь, то готовя ужин, то просто бубня себе под нос оскорбления в адрес гостей дома.
Наверху Рон, Гарри и Гермиона обсуждали предстоящую встречу.
— Интересно, она закончила Хогвартс..
— Гермиона, тебе это так важно?!
Девушка фыркнула — Если у неё особая магия она должна была хорошо учится!
— Герм..
Вдруг распахнулась дверь комнаты и влетели близнецы — Бегом вниз. Она уже здесь.
Ребята спустились вниз, но пресловутого воина там не было.
— Ну и где?
Кингсли указал на облако серебристой пыли — Она трансгресирует.
Раздался хлопок и посередине комнаты появилась девушка. Лет 17 на вид. Тёмные волосы ниспадали ей на плечи и опадали чуть ниже. Глаза светились пронзительным синим цветом.
— Кьяра. — сказал Люпин улыбнувшись.
— Кира. — поправила девушка. — Как дела Лунатик?
— Как видишь не особо.
Кьяра сняла дорожную мантию. И прошла в кухню. Как не странно, но она чувствовала себя как дома.
— Так что вы от меня хотите?
Люпин подошёл к девушке — Кьяра, ты единственная кто близко знаком с Тёмным Лордом. Ты знаешь все его возможности.
— Вообще то не единственная. Триса.
— Она уже давно свехнулась...
— Да... Я слышала что это она убила бродягу.
При упоминании о крёсном сердце Гарри болезненно сжалось.
Кьяра пробежалась глазами по присутствующим. Её взгляд ни на секунду не задержался на шраме Поттера.
— И так, лунатик, ты хочешь что бы я вам помогла?
— Да.
Девушка улыбнулась — Конечно. С чего начнём? Кстати, — она обратилась к Мисс Уизли — Как поживает Чарли?
— Отлично, спасибо.
Вечер прошёл в обсуждениях и стройке планов. Кьяра, или как она просила всех её называть, Кира оказалась довольно милой. Единственное, при упоминании о боях, её глаза вспыхивали.
Простая девчонка с непростой историей.
На самом деле Кьяра оказалась достаточно хорошей девчонкой, что бы быстро подружиться со всеми ребятами. Единственное, Гермиона не доверяла ей. Девушка быстро ушла спать, когда остальные же наоборот сидели до полуночи. Но неприязнь Герми к Кьяре, скорее обоснована на том, что Рон выспрашивал у неё всякие подробности. В прочем как и остальные.
Когда все разошлись по комнатам, Кьяра решила поговорить с Люпином.
— Люпин?
— Что? — ответил бывший преподователь.
— Думаешь я смогу скрыть это от них.
— Ты будешь не одна.
— Но, всё таки, Белатриса добьётся, они узнают правду и тогда всё будет кончено.
— Кьяр, не заморачивайся. Иди спи. Пока есть такая возможность.
Девушка слегка фыркнула, но поднялась в комнату, предоставленную ей.
Зайдя в комнату, Кира с размаху прыгнула на кровать.
"Да уж... Завтра в нору. Предчувствие у мня нехорошее... Триса точно добьётся своего!"
Сон пришол внезапно, но девушка чувствовала беспокойство постоянно.
Утро. Как обычно. Сейчас кто то крикнет разбудив весь дом и собрав его внизу. Ничего нового.
— Все подъём! Отправляемся в Нору!
"Ну конечно! Как же! — Кира с неохотой поднялась и вышла - Ооопс... Джордж. Улыбайся, Кьяра. Ненавижу это имя."
- О. Доброе утро, Кьяра. - сказал близнец, улыбнувшись.
- Кира - протянула девушка - Привет.
- Ты идёшь? О, прости, мне называть "вас" на "вы" - засмеялся Джордж.
- Неа. Не до такой степени я сильна, что бы на вы. Я же Тёмный Лорд.
Ребята спустились вниз, где Миссис Уизли надрывалась, в попытке всех собрать. Когда же наконец все подошли, она стала отчитывать Фрэда, за то что он в очередной раз приклеил Рона к стулу. Кьяру всё так же мучало дурное предчувствие. В конце концов она только вошла в доверие, не хотелось бы что бы всё испортила глупая ошибка прошлого.
- Ремус? - Кира подошла к Люпину.
- Что?
-Ты идёшь?
- Да, но сначала закончу тут дела. Не волнуйся.
- Пока.
Кира отошла от Люпина под пристальными взглядами некоторых в комнате. Почти все собравшиеся уже нервничали из за поведения миссис Уизли. Кира бросила последний взгляд на комнату – всё здесь казалось затхлым и скучным без обычного весёлого и беззаботного настроения Сириуса.
- И так. Все всё знают. Будьте осторожны, не отбейтесь от группы – проинструктировала Молли
- Слушайте – привлекла к себе внимание Кира – Я, пожалуй, трансгрссирую отдельно. Вы не против?
Миссис Уизли слегка поджала губы – Да, но будь осторожна.
Девчонка кивнула и, сосредоточившись трансгрессировала. Несколько мгновений удушающей тьмы, подействовали на неё как бодрящий душ.
Слегка промахнувшись, Кира появилась за пригорком, на котором располагалась «Нора». Погода была, мягко говоря, пасмурная – шёл дождь. Через несколько минут прогулки девушка увидела странной постройки домик.
- Мило… - Кьяра сделала ещё пару шагов и трансгесировала.
- Фред, Джордж, прекратите немедленно! – кричала миссис Уизли.
Кира появилась прямо между кричащими Роном с одной стороны, близнецами с другой. Как только они увидели девушку, то тут же умолкли.
- Эй, мне ведь интересно, продолжайте. – засмеялась Кьяра подняв брови.
- Эээ, а мы тут...– начал, было, Джордж, но Фред его одёрнул.
- Ругались, ага – Кира пошла за миссис Уизли наверх.
Как только Молли проводила девушку, то сразу же спустилась к сыновьям, продолжавшим ругаться. Кьяра медленно пошла по коридору, к двери, которую её указали. Ручка у неё была мягкого молочного цвета.
Осторожно взявшись на неё, Кира потянула дверь на себя и та, с характерным щелчком открылась.
Перед девушкой показалась комната, абсолютно отличающаяся от остальных в этом доме. Стены спокойного, мягкого цвета слоновой кости. Деревянный пол. Большое окно, около которого стоял красивый, деревянный стол. Кровать у стены с пледом.
Обстановка была приятная, ничего не раздражало.
- О, тебе досталась комната Чарли. – раздался сзади женский голос.
Кьяра обернулась. Прямо перед ней стояла Джинни. Самая младшая Уизли.
- Сначала мне пришёл в голову Перси – пожала плечами Кира.
- Он с нами не общается… - девушка заметно погрустнела и Кьяра сделала приглашающий жест.
Джинни зашла и села на кресло и засмеялась – У Чарли вкус лучше
- Немного – улыбнулась Кира – Перси зануда.
- Стоп. А откуда ты так нас всех знаешь?
Кьяра села на кровать и огляделась. Всё равно рано или поздно они всё узнают, а так она расскажет всё сама.
- Ну, не всех.
- А всё же? – Джинни откинулась на спинку кресла и заинтересованно уставилась на собеседницу.
- Ну, я знаю Люпина, а он знает твоего отца. И к тому же, что бы помочь я должна о вас хотя бы минимум знать.
- Серьёзно? – глаза девушки округлились.
Оставшийся вечер Кьяра и Джинни болтали о всякой ерунде. Потом пришли и остальные. Смеялись, веселились…, Ну, в основном, расспрашивали Киру о её жизни и так далее…
Вечер пролетел быстро… После ужина все легли спать. Вечер расспросов закончился.
Отредактировано Kyara (2011-08-27 21:07:01)
источник http://harrypotterfics.magicbb.ru/viewtopic.php?id=32