Нина Стебелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нина Стебелёк » стихи » стихи стихам стихая

стихи стихам стихая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

нашёл 107 тыс. ответов
1.Стих ли... (Стиш Ли) / Стихи.ру
То ли стих не получился, то ли у Вас что-то просится на рифму... И потом, если уж берёте на себя смелость употреблять табуированную лексику, так уж идите до конца...
stihi.ru/2008/02/16/4278
2.Стих ли? (Орлог) / Стихи.ру
Стих ли? Орлог. Стихли старые трамваи У Заставы Ильича Тянет переспелым маем И немного помечтать.
stihi.ru/2015/07/12/4176
3.Стих.. ли (Анатолий Кабаргин) / Стихи.ру
В моём омуте черти стих..ли Им просыпаться с утра рано Акафист на них не ложится Не зализанная моя рана Заряжаю в обойму сотку До утра дотяну...
stihi.ru/2017/06/20/42
4.Стих ли... (Алена Сократова) / Стихи.ру
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора.
stihi.ru/2008/05/10/1156
5.стих. ли? (Григорий Ясенев) / Стихи.ру
стих. ли? Григорий Ясенев. стихов не было, не было новых, но выходом из положения выстроились по росту (алфавиту, случайным связям) все с кем я спал и пил, все...
stihi.ru/2011/05/02/9092
6.СТИХ ЛИ? (Кормящий Птичку) / Стихи.ру
СТИХ ЛИ? Что же глазки притихли, а губки На меня старика не глядят, И не слушают речь мою зубки, Что же ушки лапшу не едят?
stihi.ru/2009/04/02/2969
7.Стих Ли / Стихи.ру
Стих Ли. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
Авторы Произведения Рецензии Поиск Вход для авторов Регистрация О портале Стихи.ру Проза.ру.
stihi.ru/avtor/victorpo
8.Стих ли? (Хеленсия Влади) / Стихи.ру
По лезвию бритвы шагаю И стихли (стих ли?), В молчанье оделись- Все мысли. Сама затихаю.
stihi.ru/2007/02/28-1333
9.странный стих? ли (Мира Ра) / Стихи.ру
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора.
stihi.ru/2018/02/01/11012
10.Стих ли лирический, пафосный опус (Леонид...) / Стихи.ру
stihi.ru/2016/12/08/7706

0

2

Мои мысли стих ли (Просвет Небес) / Стихи.ру
stihi.ru/2017/11/01/736
12.стих ли это? (Вероника Атласова) / Стихи.ру
stihi.ru/2008/12/21/4202
13.Почему нет? Кто собирается выбирать? (Стих Ли) / Стихи.ру
Стих Ли. Кто собирается выбирать? Виктор По Никому не сыграть этот спектакль без потери лица.
Другие произведения автора Стих Ли.
stihi.ru/2011/11/25/9628
14.Стих ли ЭТО? (Владимир Чивиленко) / Стихи.ру
Стих-не реальность,- Вне сомненья! Лишь отпечаток Впечатлений ,- Всё то, что Видеть мы хотим, В слова и мысли Воплотив! Стих- наши чувства И душа!!! А стих ли это?
stihi.ru/2014/04/24/2440
15.Хотят ли русские войны? (Супермонстр) / Стихи.ру
Хотят ли русские войны, Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и
И этот Ваш стих- !Только (это к последним рецензиям) не верю, что весь украинский народ...
stihi.ru/2009/08/05/501
16.Имеет стих ли массу (Белый-11) / Стихи.ру
stihi.ru/2011/07/14/214
17.Имеет стих ли массу (Непомнящий-11) / Стихи.ру
stihi.ru/2011/07/14/214
18.Рецензии на «Стих ли?» / Стихи.ру
Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии.
Рецензии на произведение «Стих ли?»
stihi.ru/comments.html?2015/07/12/4176
19.Сатанинский Стих стих ли? - 6. Поговорки (Иван Бобов) / Стихи.ру
stihi.ru/2004/01/15-648
20.А стих ли это... (Владимир Чивиленко) / Стихи.ру
Стих-не реальность,- Вне сомненья! Лишь отпечаток Впечатлений ,- Всё то, что Видеть мы хотим, В слова и мысли Воплотив! Стих- наши чувства И душа!!! А стих ли это?
stihi.ru/2015/05/14/10247

0

3

Стих ли волны? (Romario) / Стихи.ру
Стих ли волны? Romario. Стихли волны последнего боя, полнолуние нежно печет, словно бархатный шепот гобоя моя Лопань спокойно течет.
stihi.ru/2003/07/24-961
22.Неудачный выбор слов в поэзии (Творческая...) / Стихи.ру
Всякие ли стихи - поэзия?
Стих - это строка стихотворения, то, после чего чтец должен сделать паузу.
stihi.ru/2015/03/20/5955
23.Аннабель Ли Перевод К. Бальмонта (Эдгар По) / Стихи.ру
Но любили мы больше, чем любят в любви,— Я и нежная Аннабель-Ли, И, взирая на нас
Это чудесный стих, хоть и трагичный. Солнцев Павел 18.01.2011 20:41 • Заявить о нарушении.
stihi.ru/2010/10/21/9204
24.Довольны ли вы жизнею своей? стих (Михаил Ассонов) / Стихи.ру
stihi.ru/2017/07/20/1080
25.Увидев стих Ли Ина, отвечаю ему (Евгений Захаров 3) / Стихи.ру
Наконец 7-8 строки выражение безнадежности пойти вслед за Ли к тем высотам, которых он достиг
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих...
stihi.ru/2012/06/30/7253
26.Имеет стих ли массу (Непомнящий -11) / Стихи.ру
stihi.ru/2011/07/14/214......
27.Спят ли мамы... (Марина Андреева-Доглядная) / Стихи.ру
"Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет!
Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в...
stihi.ru/2014/02/03/6399
28.Засыпаешь, стихли, стих ли, стих... (Мария Гуляко) / Стихи.ру
stihi.ru/2014/07/08/4620
29.стих ли твой стих, друг? (Василий Циммерманн) / Стихи.ру
верно ли рубит палач? искренен ли твой плач? с танцами в неглиже - станция - не сюжет.
stihi.ru/2013/01/09/7743
30.Стих ли это? (Алёна Клушина) / Стихи.ру
Стих ли это? Нет, просто мечты О ночной тишине и покое...
Алёна, коротенькое ваше стихотворение, а интересное.В нем есть и концевая и начальная рифма.Начальная 1 и 3...
stihi.ru/2015/05/25/872

0

4

Стих, что ли (Вечное Сияние) / Стихи.ру
Я вот, материться, кстати, стала. Часто начинаю и не заканчиваю Стихи, бутылки, предложения. А хотелось бы так - отношения.
stihi.ru/2015/01/16/11134
32.Сочинить что ли стих?.. (Алексей Стульников) / Стихи.ру
Сочинить что ли стих, Чтоб понравился всем?.. Про большую любовь, Про печаль и разлуку. Чтобы было в нём то, Что по жизни имем...
stihi.ru/2016/03/02/770
33.Совсем глупый стих (Ли Сандра) / Стихи.ру
- Да не все ли равно, мамзели. Ваш Отелло весь страстью горит, открывайте скорее двери.
Не надо зарываться в подсознание - Коль получился стих - Его читаем, Как музыку струящуюся...
stihi.ru/2017/09/12/1924
34.Поэзия ли (Тамилла Ахундова) / Стихи.ру
Поэзия ли это состоянье, Возможно чувственнее белый стих, Но не умышленное тут желанье Стремиться к рифме - тут души порыв.
stihi.ru/2005/05/07-1580
35.Мы есть Вселенные ДАРа! - на стих Ли Ван До... / Стихи.ру
"крохотный цветок красой несмелой порадуется свету день… иль два…" (Ли Ван До http
stihi.ru/2009/11/08/6388
36.Анне Ли / Стихи.ру
Анне Ли. На Моей Ладони Лежит Маленькая Капелька Вечности. Загляни в Неё!
Дыхание Твоего Сердца - белый и вольный стих, 23.08.2014 20:58. И Небо испытать на вкус, на слух, на...
stihi.ru/avtor/solnyshka
37.Рецензии на «Сатанинский Стих стих ли? - 6. Поговорки» / Стихи.ру
Рецензии на произведение «Сатанинский Стих стих ли? - 6. Поговорки». На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке...
stihi.ru/comments.html?2004/01/15-648
38.Бывает ли что-нибудь вечное? (Александр Жигун) / Стихи.ру
А бывает ли что-нибудь ВЕЧНОЕ? Чтобы платье - ОДНО подвенечное.
У меня этот стих уже пол года в сохраненных картинках, один из самых любимых)).
stihi.ru/2009/02/10/1022
39.Стих Легко ли быть молодым А. С Молодов (Алексей...) / Стихи.ру
уже не те И пусть на вас нагрянула старость Внутри вы молоды Легко ли быть молодым Легко нет, это
stihi.ru/2016/10/20/7483
40.Пародия на стих А. Попова-Стихотворение ли это... / Стихи.ру
Стихотворение ли это?... По-моему, - всего лишь бред.
Идея, истина, хотя б крупица знаний Должны присутствовать в стихах, дабы не зря Марал поэт бумагу в творческих терзаньях; Ну...
stihi.ru/2016/02/26/10951

Ли-Светлая / Стихи.ру
Ли-Светлая. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
Авторы Произведения Рецензии Поиск Вход для авторов Регистрация О портале Стихи.ру Проза.ру.
stihi.ru/avtor/avalan14
42.Как правильно назвать стихотворение? (Фантасмагор) / Стихи.ру
...было глубоко наплевать, названо ли стихотворение, или же оно фигурирует в изданиях по
И самые сметливые тотчас сообразили: можно назвать стих не по первой строчке, а по самой...
stihi.ru/2013/04/08/417
43.О любви мне придумать стих что ли... (Андрей Чекмарев) / Стихи.ру
stihi.ru/2017/01/05/9260
44.Мои стихи... Да и стихи ли это? (Зарина Морская) / Стихи.ру
Да и стихи ли это? Быть может, это плач моей судьбы? Вы осенью слыхали ль в небе, как там надрывно стонут журавли?...
stihi.ru/2016/09/01/3905
45.то ли стих... (Небродская) / Стихи.ру
...готовя ужин и ставя рюмки нам двоим с тобой, туда, где память сиротливо кружит на фотографиях твоих, туда, где эхо робко слушает то ли молитву,то ли ветер,то ли стих...
stihi.ru/2011/05/11/520
46.То ли стих, то ли плач (Генвик Люшин) / Стихи.ру
«Конёк-горбунок» Пётр Ершов. То ли стих, то ли плач, то ли знамя… И дышу, груз ношу: как там мама? Сон тревог, перемог… не развеял, Лишь молитвы я в ночь густо сеял.
stihi.ru/2014/06/05/163
47.Не Все Ли Равно / Стихи.ру
Не Все Ли Равно. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений...
stihi.ru/avtor/domesticbeast
48.Дни разлетаются, как кегли... (Ихан) / Стихи.ру
Что сочинится - песня, стих ли? Пусть будет стих. Заткну фонтан кусочком пакли, Скажу "иссяк". Ведь это так и есть, не так ли?
stihi.ru/2006/01/11-462
49.Этой ночью пришёл то ли сон, то ли стих... (Гуськов...) / Стихи.ру
stihi.ru/2017/06/03/31
50.Татта Ли / Стихи.ру
Татта Ли. Твоя мечта должна стать твоей целью, и тогда у тебя всё получится.
Останови поток своей мысли - без рубрики, 26.11.2016 22:24. Позитивный стих - без рубрики, 11.08.2015 22:18.
stihi.ru/avtor/nattalee

Отредактировано Neformal (2018-03-26 18:23:44)

0

5

то ли песня то ли стих... (Олег Смирнов 8) / Стихи.ру
stihi.ru/2017/05/14/5393
52.То ли стих, то ли поэма, или Политическая сказка... / Стихи.ру
stihi.ru/2014/04/06/10403
53.Ли Бо (Надежда Викторовна Сорокина) / Стихи.ру
очень люблю стихи ЛИ БО! образные,умные,философские.. здесь,на Стихире его очень хорошо переводит Константин Исмаев,он почти всё время сейчас в Китае живёт...
stihi.ru/2014/04/06/9406
54.Возможно ли в стихах никому не подражать... / Стихи.ру
Но это не стилизация и не подражание. Придумать что-то уж совсем никем никогда непридуманное в стихах и прозе вряд ли возможно.
stihi.ru/2018/03/19/7011
55.Ермек Исин / Стихи.ру
Так и всякий стих, когда он наполнен Дзен, о нем не хочется ничего говорить, он сам за себя все сказал, стих ли через автора или автор через стих, я снова слишком много сказал...
stihi.ru/avtor/ermecus
56.Лианелла Ли / Стихи.ру
Лианелла Ли. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений...
stihi.ru/avtor/lianellali
57.Феникс -Ли / Стихи.ру
Жемчуга, жемчуга Феникс -Ли Капельки, Капельки , Тонкие нити. Нежные слезы мои ....
Голова садовая - шуточные стихи, 02.03.2018 00:31. Пока ты за рулём - сатирические стихи...
stihi.ru/avtor/lariffing39gma
58.Лара Ли / Стихи.ру
Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Вход для авторов. Лара Ли.
Ветер перемен - циклы стихов, 10.11.2016 19:18. Закон сладости - любовная лирика, 21.09.2017 16:09.
stihi.ru/avtor/lara39
59.Мрачный Стих (Ли Мария) / Стихи.ру
Мрачный Стих. Ли Мария. Пусть я пишу так мрачно и так грустно, Пусть все стихи полны тревоги и печали, Мне все равно, что в моей жизни стало пусто...
stihi.ru/2010/12/21/6593
60.Миранза Ли / Стихи.ру
Да и надо ли? Исправить ошибки можно, но отыграть потерянные счастливые дни никому не дано!
конечно, приятно видеть, что мои стихи кого-то волнуют и оставляют в душе след.
stihi.ru/avtor/called&s=50

0

6

Стихи ли хайку? (Марина Дадалова) / Стихи.ру
*** Я просто хотела подчеркнуть разницу в чтении стихов и хайку-это совершенно разные вещи для меня.Интересно как другие люди это чувствуют...
stihi.ru/2010/09/16/1336
62.Гранатовое дерево. Ли Бо. Перевод с китайского... / Стихи.ру
Чудо-стих Ли Бо и колоритный перевод,Светлана!Как гранат описан!Со смыслом двояким-сравнен с прекрасной соседкой,юной,яркой и сочной,как и плод...
stihi.ru/2015/08/27/2660
63.Гордеева Ли / Стихи.ру
Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Вход для авторов. Гордеева Ли.
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных...
stihi.ru/avtor/beloved08
64.приходи (Янка Ли) / Стихи.ру
и если вдруг покажется, что ты живешь совсем без меда и елея, то пусть хоть этот стих тебя лелеет
Написать рецензию Написать личное сообщение Другие произведения автора Янка Ли.
stihi.ru/2010/02/22/3001
65.Не поэзия ли это? (А.Назаренко) / Стихи.ру
Особенно искренне и утверждающе звучит стих 3: "И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это."
stihi.ru/2002/06/02-76
66.Принесёт ли пользу этот стих? (Радик Ахметшин) / Стихи.ру
Кажется, что я живу в психушке, Но надеюсь, то, что я не псих. К сожаленью я не Саша Пушкин. Принесёт ли пользу этот стих?
stihi.ru/2017/02/24/10601
67.Кафка / Стихи.ру
Стихи ли они по замыслу автора, сказать сложно. Скорее всего, нет. Есть такой жанр - "подслушанное".
stihi.ru/avtor/orangeyes
68.Стиш Ли / Стихи.ру
Стиш Ли. бес понтов и базара. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
В хлам - шуточные стихи, 30.03.2008 20:20. Лодырь. С глубокого пурпуру - переводы песен...
stihi.ru/avtor/chuchhe
69.Лада Ли / Стихи.ру
Лада Ли. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
stihi.ru/avtor/ladali
70.Осеннее Звуки (Ирина Тишкина) / Стихи.ру
Стих ли - звуки?! вновь рука Тянется за облака Галина Журба http
Сухоцветов пахнут пакли. Тонкий аромат саше... Это осень ведь, не так ли?
stihi.ru/2013/10/03/9511

0

7

Миха Ли / Стихи.ру
Миха Ли. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
Лунатическое - философская лирика, 17.08.2010 07:45. Весна - белый и вольный стих, 10.08.2010 12:45.
stihi.ru/avtor/v1392049
72.закажи парю рюмок прощаний (Мар Евгений) / Стихи.ру
Будет весна. Стих ли, роман, рассказ - Это не важно.
stihi.ru/2017/04/06/3443
73.Рецензии, полученные автором Ли Гевара / Стихи.ру
Рецензия на «3. Когда я был Лисом» (Ли Гевара). странное ощущение после чтения... хорошее, хорошее::)) мне почему-то больше всех понравился этот стих...
stihi.ru/rec_author.html?leegevara
74.Стихи ли это?.. (Марьяна Акимова) / Стихи.ру
Стихи ли это? То, что я пишу? Да это бред!..
Худший из плохих!.. И только мысль одна меня утешит! - Могу читать стихи я всё же тех, Кто, как и я в той прошлой жизни, классно пишет!..
stihi.ru/2017/07/31/6972
75.Пародия Считаешь ли прекрасным ты мой стих? / Стихи.ру
Александр Басин. Автор: maria_fleiman Произведение: Считаешь ли прекрасным этот мир?
Я бы этот текст-стих никогда не выбрала для пародирования. Очень трудно из этого хоть что-то...
stihi.ru/2017/05/11/1256
76.Проект Увечье / Стихи.ру
Проект Увечье. Вольный стих, белый стих а стих ли вообще? свобода, вдохновение. и Лели. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
stihi.ru/avtor/denyskip
77.самый трогательный стих (Ли Сандра) / Стихи.ру
Ли Сандра. Маленький мальчик Нёс маме мороженое Капал дожль Она бежала навстречу.
stihi.ru/2015/06/17/1427
78.Родится ли стих нынче новый... (Леонид Извеков) / Стихи.ру
Не сломит ли извечный враг?
Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании...
stihi.ru/2015/06/26/5150
79.Друзья, это то ли стих, то ли проза - абсурд, одни... / Стихи.ру
stihi.ru/2017/06/22/108
80.Аэлита Ли / Стихи.ру
Аэлита Ли. Никто не знает, что я пишу стихи) кроме вас.. Написать личное сообщение Добавить в список избранных.
stihi.ru/avtor/sapfira777

0

8

Ли Сток / Стихи.ру
Стих Ли (8). Авторы Произведения Рецензии Поиск Вход для авторов Регистрация О портале Стихи.ру Проза.ру.
stihi.ru/avtor/list0k&book=2
82.Юрий Потапенко / Стихи.ру
Прочесть вам из моих стихов? Прочту, пожалуй, только стих ли мое сложенье кучки слов в подобье мыслей, и моих ли?
stihi.ru/avtor/yuriypotapenko
83.бумеранг? (Лмое Лмое) / Стихи.ру
— Вспоминаешь ли ты меня, когда остаешься один? достаешь ли ты память из самых
Видела этот стих, но последнюю фразу изменили: "я любил бы тебя, но тебя, к сожалению нет".
stihi.ru/2016/04/10/520
84.Ад (Стиш Ли) / Стихи.ру
Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Вход для авторов. Ад. Стиш Ли. смёл.
stihi.ru/2009/06/03/6964
85.Рецензии, написанные автором Одетта Ли / Стихи.ру
... мне очень понравился стих. Спасибо Вам за чудесное произведение!!! Одетта Ли 06.04.2011 14:36 • Заявить о нарушении.
stihi.ru/rec_writer.html?bonett
86.нерожденные стихи (Мила Ли) / Стихи.ру
Другие произведения автора Мила Ли.
stihi.ru/2011/11/21/1397
87.Убийцы вряд ли стих прочтут, (Яков Сид) / Стихи.ру
stihi.ru/2017/06/01/10108
88.Позитивный стих (Татта Ли) / Стихи.ру
Позитивный стих. Татта Ли. Всё случается для нас только к лучшему, И пусть мы живем в эпоху перемен – Это счастливее быть нас научит, Жить «здесь и сейчас», ценить каждый момент!
stihi.ru/2015/08/11/9403
89.Придёт ли стих невыразимый (Леон Маринеро) / Стихи.ру
Придёт ли стих невыразимый, Чтоб мог словами записать?!
Придёт ли стих невыразимый... Вопросы хватит задавать. Бреду, попытками казнимый...
stihi.ru/2017/05/17/5876
90.То ли песня, то ли стих... (Роман Михайлович) / Стихи.ру
stihi.ru/2017/04/28/3691

0

Вы здесь » Нина Стебелёк » стихи » стихи стихам стихая